Marcas Hay 91 marcas

por página
Mostrando 49 - 60 de 91 items
  • Marques de Griñon

    El Marqués de Griñón tras terminar la carrera de ingeniero agrónomo en la Universidad de Lovaina (Bélgica) y el Máster en la Universidad de California (Davis), D. Carlos parte de una tradición agraria varias veces centenaria, añadiéndole una nueva dimensión tecnológica y comercial.

  • Marques de Vizhoja

    En 1968 Mariano Peláez funda Bodegas Marqués de Vizhoja, en unos tiempos en los que el vino albariño apenas se conocía, no estaba introducido en el mercado.

  • Matarromera

    En pleno corazón de la Ribera del Duero, la Bodega Matarromera tiene sus naves semienterradas en la ladera norte del Valle del Duero, con
    unas preciosas vistas que dominan todo el valle, en el término municipal de Valbuena de Duero, en Valladolid.

  • Matsu

    Tanto en el momento del cuidado de la viña, como durante la elaboración del vino en bodega, Matsu sigue la filosofía de respeto a los procesos naturales, se trata de intervenir lo mínimo posible de una forma externa.

  • Mauro

    Desde 1978, Bodegas Mauro se ha caracterizado por elaborar vinos tintos de calidad con vocación de envejecimiento y producciones limitadas.

  • Moet & Chandon

    Crear nuevas maneras de celebrar con champagne es un sello propio de Moët & Chandon. Algunos de nuestros primeros gestos emblemáticos fueron descorchar botellas con un sable y bautizar barcos.

  • Monteabellon

    En pleno corazón de la Ribera del Duero se asientan los orígenes de Vinos de la Familia Monteabellon.

  • Montebaco

    La historia de Bodegas Montebaco comienza a escribirse a mediados de los ochenta cuando el empresario vallisoletano Manuel Esteban decide apostar por las posibilidades vitivinícolas de esta propiedad, anteriormente dedicada a la ganadería y agricultura.

  • Muga

    En Muga, utilizamos siempre los materiales más nobles y abrimos nuestras puertas a nuevas técnicas que aporten una mejora a la calidad sin perder la autenticidad.

  • Muñana

    Bodegas Muñana respira historia y tradición. Situada en el norte de Granada, mantiene la tradición de una tierra en la que los romanos elaboraban vino hace dos mil años.

  • Paco y Lola

    Nuestra imagen distinguida y arriesgada, nuestras ganas de salirnos de lo establecido y la creación de una marca de reconocimiento mundial se han convertido en los tres pilares de la filosofía Paco & Lola.

  • Pago de Carraovejas

    En 1982 nace el Restaurante José María, en Segovia, y las ideas de aquel joven inquieto comienzan a tomar vida. José María Ruiz comienza a transformar el concepto de los vinos que se servían en los mesones castellanos. (Eliminó la tradicional jarra para dar lugar al vino embotellado, cuidando al máximo la temperatura y el servicio adecuado de los vinos).

Mostrando 49 - 60 de 91 items