Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Habiendo conseguido durante cinco años consecutivos la distinción de "Mejor ron del mundo" en el festival internacional del ron de la semana Caribeña, Ron Zacapa es una viva muestra de hasta dónde puede llegar el arte de la elaboración de este destilado.
Ron envejecido en barricas de roble blanco americano con alto grado de tueste, cuidadosamente seleccionadas por expertos maestros toneleros.
Zacapa Royal es un Ron Solera Reserva Especial, con unas características únicas provenientes de la madera de Roble de Le Bois du Roy.
Su nobleza excepcional se lugra gracias a un añejamiento de hasta 25 años a 2.300 metros de altitud. El resultado es un equilibrio grandioso entre complejos aromas y sabores que le hace ser considerado por muchos 'el Cognac de los rones'.
Elaborado con aguardiente y destilado de caña de azúcar de gran calidad. Envejecido durante tres años en barricas vírgenes de roble americano por el sistema tradicional de soleras y criaderas. De aroma fino y delicado y suave paso de boca. Recomendado para tomarlo en copa con una piedra de hielo o en combinación trago Largo.
Elaborado con aguardiente y destilado de caña de azúcar de gran calidad. Envejecido durante cinco años en barricas vírgenes de roble americano por el sistema tradicional de soleras y criaderas. De color ambarino dorado, tiene aromas de buena intensidad, con notas tostadas y de frutos secos. De final largo se recomienda tomarlo en copa, solo o con una...
Elaborado con materias primas de gran calidad, su crianza ha seguido el sistema tradicional de soleras y criaderas en barricas vírgenes de roble americano durante 10 años en nuestras soleras de 50.
Presume de ser uno de los rones más premiados del mundo en su categoría.
Ron caribeño viejo importado y envejecido en España en barricas de roble americano del legendario Luis Felipe.
De los delicados aromas del café y nuestro inconfundible Ron Montero Reserva surge este exquisito licor.
Ron añejo con doble crianza. Primero reposa 5 años en su lugar de origen del Caribe (Guyana y Barbados) en botas de roble americano.
Havana Club Máximo Extra Añejo se hace de manera artesanal a partir de los más antiguos y evolucionados rones y aguardientes que silenciosamente reposan en nuestras naves de añejamiento, embotellado en un elegante decantador de cristal desarrollado por un experimentado maestro del vidrio.