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6 meses en cubas de roble americano y 30 meses en barricas de 225 litros de roble americano y francés. Finalmente 12 meses en botella antes de salir al mercado. Después de la fermentación permanece entre 2 y 3 semanas en maceración.
G'vine (Floraison) es una ginebra delicada, sumamente floral que recuerda a un paseo en primavera por los viñedos de Cognac.
Nariz delicada, femenina y floral. En boca suave y elegante con expresiones de albariño, extraordinariamente fresca presentando un equilibrio de sutiles sabores.
La Garnacha Salvaje del Moncayo es un vino que sorprende por su redondez y juventud.
La mejor manera de empezar a descubrir los vinos que llevan el sello de Familia Fernández Rivera en Condado de Haza es con su Crianza, un vino potente, elegante, meloso y con el toque exacto de barrica.
Color rojo frambuesa, limpio y brillante. Aromas a fruta fresca (fresas silvestres) con delicados tonos florales. La entrada en boca es cálida y sedosa, con una equilibrada acidez.
Brilante color amarillo con destellos dorados y burbujas diminutas. Aroma intenso y agradable.
La Montesa Crianza ya se ha convertido en un valor seguro de Rioja
Para la elaboración de este vino se emplean exclusivamente uvas procedentes de los mejores viñedos de la bodega
Procedente de la finca que rodea la bodega en Quintanilla de Onésimo, un viñedo con orientación norte-sur situado a 710 metros sobre el nivel del mar.
Elaborado con viñas de más de 30 años de edad y con rendimientos de producción de no más de 5.500 kg/ha. Vendimia manual.
Semele es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Montebaco, una bodega que fue fundada a mediados de los 80 gracias a Manuel Esteban y su familia. No fue hasta el 1994 que se elaboró el primer vino de la bodega.