Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Este atractivo vino tiene su origen en los viñedos más frescos situados cerca del Rio Duero. El suelo es franco-arenoso con ligero contenido de cascajo. Esto le aporta una frescura muy característica que combinada con su paso por barrica, durante 5 meses (50% francés y 50% americano), da lugar a un vino con gran personalidad y con marcados matices afrutados.
Se trata de un vino godello 100% de los viñedos en ladera granítica del pueblo de Seadur (Orense), y elaborado en la bodega de reciente creación O Luar do Sil.Queremos realzar la pureza de la variedad godello en un vino vivo, fresco, limpio y sincero.
De los delicados aromas del café y nuestro inconfundible Ron Montero Reserva surge este exquisito licor.
Acappela Crianza tiene su origen en los viñedos más frescos situados cerca del Rio Duero.
Acappela Roble tiene su origen en los viñedos más frescos situados cerca del río Duero. El suelo es franco-arenoso con ligero contenido de cascajo.
El vino más jóven, fresco y sabroso de Pittacum. Mencía del Bierzo con un breve paso por barrica de roble le da una elegancia y una consistencia que le otorga una vida más larga.
Pack 3 unidades Tapón, antigoteo y dosificador de vino Ergonómico: facililidad en el agarre Material lavable y reutilizable Material: poliestireno y polietileno Medidas: 3.5*2.7 cm.
Traslascuestas Roble es un vino tinto DO Ribera del Duero elaborado con la variedad Tempranillo. Vino joven con crianza de 4 meses en barricas de roble francés de Bodegas Traslascuestas, del Grupo Piérola
Es una mezcla de distintos depósitos de Sauvignon y Malvasia que se llevan hasta el final en la fermen- tación, consiguiendo así más volumen en boca. Al Tempranillo, se le corta la fermentación, buscando los azúcares reductores y la frescura que aporta su acidez, obteniendo del coupage un vino con equilibrio en cuanto a grado, azúcar y acidez.
De capa media alta, limpio y brillante. Rojo cereza con tonalidades violáceas en ribete que denotan su juventud. De intensidad alta, frutos rojos maduros: mora, zarzamora, grosella, etc.
De capa alta, limpia y brillante. Rojo cereza intenso, con reflejos violáceos en el ribete.
Elaborado con uvas seleccionadas de viñas viejas de las variedades Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay mediante el método tradicional Champenoise.