Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
11040
Nuevo producto
Fermentación controlada con maceración de los hollejos durante un período de 10 días, a una temperatura entre 28 y 30 º C. Posteriormente se realizó la fermentación maloláctica a una temperatura controlada de 20 º C.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Muñana Tres Cepas
Fermentación controlada con maceración de los hollejos durante un período de 10 días, a una temperatura entre 28 y 30 º C. Posteriormente se realizó la fermentación maloláctica a una temperatura controlada de 20 º C.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Tipo | Tinto Crianza |
Variedad | Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Tempranillo. |
Zona de Producción | Granada |
Puntos La Vinoteca | 88 |
Volumen | 75cl |
Crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano de tostado medio y 12 meses de reposo en botella en cuevas naturales, a una temperatura entre 16-18º C.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Es un vino que define los vinos de la...
11,00 €
Un carácter local, una forma de ser, un tópico...
12,60 €
Nos encontramos con un vino que juega en nariz...
9,50 €