Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
11040
Nuevo producto
Fermentación controlada con maceración de los hollejos durante un período de 10 días, a una temperatura entre 28 y 30 º C. Posteriormente se realizó la fermentación maloláctica a una temperatura controlada de 20 º C.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:

Muñana Tres Cepas
Fermentación controlada con maceración de los hollejos durante un período de 10 días, a una temperatura entre 28 y 30 º C. Posteriormente se realizó la fermentación maloláctica a una temperatura controlada de 20 º C.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
| Tipo | Tinto Crianza |
| Variedad | Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Tempranillo. |
| Zona de Producción | Granada |
| Puntos La Vinoteca | 88 |
| Volumen | 75cl |
Crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano de tostado medio y 12 meses de reposo en botella en cuevas naturales, a una temperatura entre 16-18º C.
No hay reseñas de clientes en este momento.

Nos encontramos con un vino que juega en nariz...
9,50 €
Un carácter local, una forma de ser, un tópico...
13,00 €
Es un vino que define los vinos de la...
11,00 €