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La fermentación es muy lenta, a baja temperatura en depósitos preparados para guardar la ligera burbuja generada en fermentación y que permanece en el vino.
Vino complejo y aromático realizado con uvas centenarias prefiloxéricas y con técnicas de agricultura ecológica, utilizando productos y materias primas naturales y respetuosas con el medio ambiente.
Petit Blanco de Matasnos es un coupage de Viognier, Chardonnay, Verdejo y Albillo de viñas viejas plantadas en 1920. Un blanco muy interesante, de aromas intensos, donde destacan la fruta de hueso, los cítricos y un punto herbáceo. En boca es rico, goloso y de final largo.
Se obtiene un mosto de gran densidad por un prensado delicado y suave. La fermentación se hace en barricas de madera nuevas, cuidadosamente preparadas, y se alarga entre 8 y 12 días.
Un vino blanco semidulce que va a tener un variado publico muy amplio por su frescura. Su toque dulce no molesta en ningún momento ya que no se hace pesado.
Una parte principal de nuestros propios viñedos en Serrada (102 Has) y La Seca (23 Has) se dedica al cultivo de la variedad verdejo. Viñas cultivadas con esmero y de rendimientos moderados nos permiten expresar de manera notable esta excelente variedad y las mejores virtudes de la zona de producción.
Vino de Granada Blanco, con reflejos dorados. Con aromas frutales como frutas tropicales (piña, mango), manzana, melocotón, con un fondo de flores, resultando en boca suave, fresco y expresivo, con una acidez bien integrada.
Un vino blanco joven afrutado, elaborado con Moscatel de Alejandría y Viognier que nos regalan un vino que sorprende por su frescor y su compleja gama aromática.