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Se obtiene un mosto de gran densidad por un prensado delicado y suave. La fermentación se hace en barricas de madera nuevas, cuidadosamente preparadas, y se alarga entre 8 y 12 días.
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Oremus Mandolas Furmint
Se obtiene un mosto de gran densidad por un prensado delicado y suave. La fermentación se hace en barricas de madera nuevas, cuidadosamente preparadas, y se alarga entre 8 y 12 días.
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Tipo | Blanco |
Variedad | Furmint |
Zona de Producción | Tokaj-Hegyalja |
Graduación Alcoholica | 13,1% |
Pais de Origen | Hungría |
Puntos La Vinoteca | 89 |
Volumen | 75cl |
Un vino original y de una calidad excelente que nos permitirá descubrir unos de los blancos secos de esta región conocida, esencialmente, por sus dulces aszú. A diferencia de los nobles Tokay aszú, que son los que han dado fama a la región, Mandolás Furmint Seco está elaborado con uvas maduras no afectadas por la botritis (o podredumbre noble), lo que le permite expresar todo el carácter frutal de esta variedad propia de la zona.
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