Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
10629
Nuevo producto
Una vendimia nocturna hace que las uvas entren en la bodega a bajas temperaturas. La Fermentación es en depósito de acero inoxidable a bajas temperaturas, para conseguir la extracción de los aromas más frescos (16º-18ºC), durante 19 días, hasta agotar los azúcares
Este producto esta Agotado
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Cyatho Verdejo
Una vendimia nocturna hace que las uvas entren en la bodega a bajas temperaturas. La Fermentación es en depósito de acero inoxidable a bajas temperaturas, para conseguir la extracción de los aromas más frescos (16º-18ºC), durante 19 días, hasta agotar los azúcares
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Tipo | Blanco |
Variedad | Verdejo 100% |
Zona de Producción | Rueda |
Puntos La Vinoteca | 88 |
Volumen | 75cl |
Posteriormente y tras hacer un primer trasiego de borras (lías gruesas), mantendremos el vino con las lías finas, poniéndolas en suspensión 2 veces por semana para extraer grasa que nos dé volumen.
No hay reseñas de clientes en este momento.