Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
11298
Nuevo producto
Este particular cava se elabora utilizando para la segunda fermentación una levadura especialmente seleccionada en nuestras propias viñas, que le da un singular y apreciado bouquet.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Robert J. Mur Brut
Este particular cava se elabora utilizando para la segunda fermentación una levadura especialmente seleccionada en nuestras propias viñas, que le da un singular y apreciado bouquet.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Tipo | Cava |
Variedad | Macabeo, Xarel.lo y Parellada |
Zona de Producción | D.O. Cava |
Puntos La Vinoteca | 88 |
Volumen | 75cl |
Su posterior crianza en las cavas, lo acaba de redondear, dando lugar a un cava fresco, aromático y muy agradable. Es elaborado a través del método tradicional Champenoise y su crianza mínima es de 18 a 20 meses.
Vista: Color amarillo oro, de intensidad media, brillante.
Nariz: Aroma de buena intensidad, complejo, con frutas de hueso como fondo.
Boca: Buena estructura, buena acidez, gran expresividad y un final notable.
No hay reseñas de clientes en este momento.