Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
11299
Nuevo producto
Uvas vendimiadas entre finales de Septiembre y principios de Octubre, la garnacha con sobremaduración en cepa. Seleccionadas y ensambladas para su segunda fermentación en botella en Febrero.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Cava Robert J.Mur Reserva Brut Rosé
Uvas vendimiadas entre finales de Septiembre y principios de Octubre, la garnacha con sobremaduración en cepa. Seleccionadas y ensambladas para su segunda fermentación en botella en Febrero.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Tipo | Cava |
Variedad | Trepat, Monastrell, Pinot Noir y Garnacha |
Zona de Producción | D.O. Cava |
Puntos La Vinoteca | 88 |
Volumen | 75cl |
Crianza con sus lías, de más de 26 meses, con temperatura constante de 18º. Proceso de aclarado y degüelle en frío. Sin adición de azúcar de expedición.
Vista: Color frambuesa ligero.
Nariz: Aroma floral, fruta roja, fruta madura, bollería, canela.
Boca: Boca potente, equilibrado, sabroso, buena acidez, burbuja fina.
No hay reseñas de clientes en este momento.