Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Procedente de una familia de viticultores de la ribereña localidad de Pedrosa de Duero, Burgos, Carmelo RODERO pertenece a la cuarta generación de viticultores.
Sus bisabuelos elaboraban el vino en los clásicos y antiguos lagares, hasta que se fundó la Cooperativa Vinícola de Pedrosa de Duero, de la cual sus abuelos fueron fundadores. Continuando con dicha trayectoria Carmelo RODERO comenzó cultivando las viñas pertenecientes a su familia durante unos años, mas tarde decidió desvincularse de ésta, y con 50 hectáreas de viñedo, comenzó vendiendo sus uvas a la mítica Bodega Vega Sicilia durante 14 años.
Color rubí intenso con tonalidades granates. Aromas elegantes delicados y penetrantes. En boca es amplio, redondo, ideal para tomar en cualquier momento y guardar. Crianza de 9 meses en barricas nuevas de roble americano y francés.
Vino elaborado mayoritariamente con la Tempranillo de la Ribera del Duero (Tinta del País) y con un ligero aporte de Cabernet Sauvignon.
Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot, el vino que Carmelo Rodero elabora con un toque más personal, con una crianza de 15 meses, y que se está ganando los mejores elogios de la crítica nacional e internacional.