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Bodegas Terras Gauda se plantea como principal objetivo la elaboración de vinos de máxima calidad, con personalidad propia, a partir de variedades nobles cultivadas
Bodegas Terras Gauda se plantea como principal objetivo la elaboración de vinos de máxima calidad, con personalidad propia, a partir de variedades nobles cultivadas en las condiciones idóneas y vinificadas según la tradición de la zona, procesadas con la tecnología más avanzada y los máximos cuidados.
El vino más jóven, fresco y sabroso de Pittacum. Mencía del Bierzo con un breve paso por barrica de roble le da una elegancia y una consistencia que le otorga una vida más larga.
El QS2 es el hermano menor del Quinta Sardonia, aunque no tardará nada en evolucionar y destacar por su propia personalidad.
Interpretación magistral de la viticultura biodinámica, Quinta Sardonia 2009 es un hijo de la tierra de Castilla y León producto de un ensamblaje complejo y muy preciso de 5 variedades de uvas internacionales que nacen en 11 tipos de suelos.
Es el pionero, el referente de la bodega, que no sacrifica ni un ápice de calidad a pesar de sus grandes volúmenes.
Es fruto de la fermentación en madera de un vino de O Rosal, elaborado a partir de Albariño, Loureiro y Caiño Blanco. Después de la maceración y desfangado del mosto, este fermenta en barricas nuevas de roble francés y americano siguiendo con el proceso de crianza sobre lías durante cuatro meses. Vivo color amarillo paja intenso, muy atractivo.