Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
El nombre Sonsierra significa "bajo la sierra", y es la región que históricamente ha gozado de mayor fama en Rioja por la calidad de sus vinos
El nombre Sonsierra significa "bajo la sierra", y es la región que históricamente ha gozado de mayor fama en Rioja por la calidad de sus vinos, ya que reúne las características más favorables para la producción vinícola y durante generaciones sus gentes se han dedicado casi en exclusiva al cultivo de la vid. Hoy en día este rincón del mundo alberga 2.500 hectáreas de viñedo y 50 bodegas, entre las cuales figuran algunas de las de mayor prestigio en Rioja.
Fermentación en depósitos de acero inoxidable a 26ºC durante 10 días. Maceración con hollejos para máxima extracción de color durante 4 días más. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés.
Vendimiados a mano y situados en la comarca de la Sonsierra, en pleno corazón de la Rioja Alta. Su edad media supera los 40 años
Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración con hollejos durante 13 días aproximadamente.12 meses en barrica bordelesa de roble americano. 3 meses de crianza en botella como mínimo
Color cereza cubierto con bordes violáceos. En nariz se imponen los aromas varietales, destacando la presencia de frutas rojas y regaliz.