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En 1987 Emilio y sus hijos, José y Javier, decidieron elaborar y comercializar sus propios vinos, apostando por viñas de clones autóctonos de Tinto Fino, frecuentes en las parcelas más viejas del lugar.
Hoy en día poseen unas 200 hectáreas propias, fundamentalmente situadas en Pesquera de Duero. En ellas se selecciona el mejor material genético para las nuevas plantaciones, siempre de la variedad Tinto Fino, la única con la que se elaboran los vinos de esta bodega.
Emilio Moro lleva el nombre de su creador y alma máter de la casa. Se elabora a partir de una cuidadosa selección de viñedos de Tinto fino de entre 15 y 25 años.
Finca Resalso es una parcela plantada el año del nacimiento de Emilio Moro. Se decidió recuperar esta toponimia para darle nombre a su vino más joven
La palabra Malleolus proviene del latín y significa majuelo, una forma habitual de denominar a los viñedos en Ribera del Duero. Para elaborar este vino se han seleccionado uvas de majuelos de entre 25 y 75 años.